Monatskalender

Aufgrund der Corona-Krise finden die Angebote im Gemeindehaus leider alle nicht statt.

beSONDERe events

werden noch veröffentlicht...

Ihmpuls
jeweils um 18 Uhr
in der Kirchstr. 52
Termine 2020:
15.02., 14.03.,
18.04., 16.05., 13.06.,
11.07., 15.08., 12.09.,
10.10., 07.11., 05.12.

Die Ladies treffen sich jeweils um 10 Uhr im Gemeindehaus in der Kirchstraße 52.

Alle Frauen sind ganz

herzlich willkommen :)

Ladies-Frühstück 2020:

Leider müssen diese Treffen aufgrund der Corona-Krise zurzeit ausfallen.

Ladies der GelsenKIRCHE

GLAUBE - FREUNDSCHAFT - ERMUTIGUNG

Das Leben und den Glauben miteinander teilen. Erfolge zusammen feiern und in Schwierigkeiten auch mal gemeinsam weinen. Gutes Essen genießen und intensive Gespräche führen. Gemeinsam lautstark lachen und einander gut tun. Nehmen und Geben.

Wir treffen uns einmal im Monat an einem Samstag zu einem üppigen Frühstück und haben einfach Zeit füreinander. Wir lesen zusammen in der Bibel, denn wir möchten mehr von Gott und seiner großartigen Liebe zu uns verstehen. Wir beten füreinander und erleben, dass Gott Gebete erhört.

Darüber hinaus initiieren wir verschiedene Events (Plätzchenparty, Tag der Offenen Tür, etc.) und lassen uns auch gemeinsam inspirieren auf Seminaren oder Konzerten. Nehmen und Geben.

Demnächst im Jahr:

OSTERN

TAUFE

AUSFLÜGE

WEIHNACHTEN

Die GelsenKirche ist ein Gemeindegründungsprojekt
des ChristusForum Deutschland (AGB) im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden K.d.Ö.R.
und in Kooperation mit der Kontaktmission.