eine Kirche bei den Menschen

Anmeldung zum Gottesdienst

Allgemeine aktuelle Infos:

• Wir feiern zurzeit Hybrid-Gottesdienste - sei gerne digital per Zoom dabei oder live im Gemeindehaus.

• Unser Schutzkonzept ist verbindlich für alle, die zum Gottesdienst ins Gemeindehaus kommen möchten.

• Wir lassen die Gottesdienste vom Ordnungsamt der Stadt Gelsenkirchen genehmigen.

• Alle Anwesenden müssen während der kompletten Zeit medizinische Masken tragen (OP-Masken oder FFP2 Masken). Bring Deine eigene Maske mit!

• Wir singen seit Anfang der Pandemie nicht im Gottesdienst.

• Wir lüften mehrmals im Gottesdienst - zieh Dich besser warm an.

• Wir halten 1,5 Meter Abstand zu Personen aus anderen Haushalten.

• Wenn du irgendwelche Krankheitssymptome hast (egal welche), dann verzichte auf die Teilnahme im Gemeindehaus und sei per Zoom dabei!

• Es besteht Anmeldepflicht.

• Die Zoom-Zugangsdaten erhälst Du, wenn Du uns kurz über das Kontaktformular unten schreibst.

Anmeldung zum Gottesdienst

45888 Gelsenkirchen
ChristusForum.png
Die GelsenKirche ist ein Anerkanntes Gemeindegründungsprojekt des ChristusForum Deutschland im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden K.d.Ö.R.