gelsen Kirche positivo.png

Anmeldung zum Gottesdienst

Allgemeine aktuelle Infos:

Wir feiern Hybrid-Gottesdienste entsprechend der aktuell gültigen Corona-Schutzverordnung.

• Unser Schutzkonzept ist verbindlich für alle, die zum Gottesdienst ins Gemeindehaus kommen möchten. Bitte lies Dir das Schutzkonzept durch, da bei steigenden Inzidenzzahlen verschiedene Vorgaben gelten. Sollte es Änderungen seitens der Stadt Gelsenkirchen geben, setzen wir diese natürlich um.

• Zurzeit gilt für alle 3G! Außerdem halten wir Abstand, tragen medizinische Masken während der kompletten Zeit und lüften mehrmals während der Gottesdienstzeit (deshalb bitte an warme Kleidung denken).

• Wenn du irgendwelche Krankheitssymptome hast (egal welche), dann verzichte bitte auf die Teilnahme im Gemeindehaus und sei per Zoom dabei.

Um die Rückverfolgbarkeit sicherzustellen und weil durch die Abstandsregelung nicht unbegrenzt Plätze im Gemeindehaus zur Verfügung stehen, melde Dich bitte unbedingt zum Gottesdienst an!

Die ZOOM-Zugangsdaten erhälst Du, wenn Du uns kurz über das Kontaktformular schreibst.

Anmeldung zum Gottesdienst

Vielen Dank für Deine Anmeldung!