eine Kirche bei den Menschen

Anmeldung zum Gottesdienst

Gottesdienste dürfen wir in diesem zweiten Lockdown feiern - wir gehen verantwortungsvoll damit um und weisen dringend auf unser Schutzkonzept für Gottesdienste hin. Daran halten wir uns, deshalb schau es Dir bitte vor einem Gottesdienstbesuch an.

Die Teilnahme an Gottesdiensten ist derzeit nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

Unsere Sozialprojekte sind nun bis mindestens zum 31. Januar 2021 geschlossen. Wir melden uns, wenn wir 2021 wieder öffnen dürfen.

Folgendes ist in dieser Zeit zu beachten:

• Wir lüften vor, während und nach den Gottesdiensten, deshalb zieh Dich besser warm an.

• Den Mindestabstand von 1,5 m beachten wir bei allen Personen, die nicht aus einem Haushalt kommen.

• Während der gesamten Zeit musst Du Deine Mund-Nasen-Maske tragen.

• Wenn Du Infektionssymptome hast oder erkältet bist, feiere den Gottesdienst bitte per Zoom mit.

• Deine Kontaktdaten nehmen wir auf und verwenden diese für die Rückverfolgbarkeit.

• Wir singen nicht im Gottesdienst, weder die Gemeinde noch unser Lobpreisteam.

Eine gute Möglichkeit zurzeit ist die Teilnahme am Gottesdienst per Zoom. Wir starten jeweils um 11 Uhr, sodass Du den kompletten Gottesdienst von zuhause aus miterleben kannst. Schreib uns einfach eine Mail (herhaus@gelsenkirche.com). Dann bekommst Du den Anmeldelink und die Zugangsdaten für den kommenden Sonntag zugeschickt.

Die Predigten findest Du im Anschluss an den Gottesdienst als Audio-Datei unter Predigten.

Bei Fragen melde Dich bei Van und Jackie Ingram per Mail ingram@gelsenkirche.com oder

per Telefon 0209 - 35951608.

Bring bitte zu allen Veranstaltungen Deine Mund-Nasen-Maske mit!

Anmeldung zum Gottesdienst

45888 Gelsenkirchen
ChristusForum.png
Die GelsenKirche ist ein Anerkanntes Gemeindegründungsprojekt des ChristusForum Deutschland im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden K.d.Ö.R.